我到现在还没有胎动呢啊?怎么回事?

推荐回答
树友u6559442
胎动在孕俩月就有的,在孕四个月会感觉到,现在没有感觉到的话,也许是初产妇经验少,有了也不知。现在轻微的胎动多,宝宝绝大多数在睡觉。夜间以及凌晨胎动多。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动了
树友u18845388
亲,一般到了20周是肯定能感觉到胎动的,宝妈多等待一周看看,要不然晚上静下心来摸着肚子感觉一下,有的时候可以轻轻的拍一下肚子看有没有东西在动。
树友u5472625
有的妈妈比较不敏感,就是会晚一点才感觉到不过在16到20之间感觉到就可以了,一般你看一下还是吹泡泡小鱼游泳有点类似就是胎动了