宝妈们好,我都5个月了,胎动很少,不会有什么事吧?求帮助,我该做什么检查?

推荐回答
武士公主
亲,如果是第一个宝宝的话胎动往往在5个月左右能感觉的到,刚开始胎动比较轻微,没有规律,都是正常情况,孕中期的时候胎动会比较频繁些,放松心情,孕期的体检不要落下
其他回答
树友u29496433
刚开始宝宝小动的力度也不大,有时候可能感受不到,检查可以做彩超和听胎心,一切正常宝妈就不要总是担心了。每天应放松心情,宝宝都是可以感受到的,宝妈好孕!
小瞳瞳de麻麻
刚五个月的话,可能胎动就是会比较少一点,这个不用担心的,只要b超听胎动的时候都是在正常范围之内,就不用担心等到孕晚期的话可能胎动会多一点
树友u27614042
这个阶段胎动相对都是会比较轻微,不太明显,所以有出现这种情况的话也算是比较普遍的问题,这个应该也是不需要太过紧张的