怀孕7周多不爱喝牛奶,每天喝一杯奶粉可以补充宝宝所需的营养吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
红双喜牛妞妞
每天喝一杯奶粉其实也挺好的这样可以补充一些营养但是如果只靠喝奶粉需要达到宝宝需要的所有营养那也是不现实的,其他的很多营养还是要通过饮食来补充。
树友u7504014
奶粉也有营养的、叶酸和钙片该吃还得吃的牛奶也不能包括所有的营养啊。按时检查多休息加强营养
树友u29496433
喝奶粉也可以,我那时候也是不爱喝牛奶,每天晚上和奶粉的。但是奶粉不能补充宝宝所需要的所有营养的,还要吃有营养的水果和饭菜。