怀孕两个月了 做了3次B超 有问题吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u32111050: 之前做B超都说没有看到胎心,医生说是天数不到,后来听说做B超多了对胎儿不好就没再去,现在两个月了,没有发现不良现象不知道是否就正常了?
树友u31316962: 有异常就得做,这样才能发现问题或没有问题就放心了。B超不会影响胎儿。
树友u32111050: 我还听朋友说怀孕要做很多检查,而我就只做了B超和查了孕酮,那是不是还要去做别的检查呀?
其他回答
树友u27614042
我觉得没有什么特殊情况的话应该是不要频繁的做,当然了,这个也不存在什么影响的,你自己的话也是不要太紧张,定期检查
陈闫小五
B超尽量少做,但是必须要做的检查肯定得做。
树友u5779066
一般的情况来说,怀孕的时候医生给你安排做b超会控制好时间的,所以这个你不要担心的太多,只需要根据自己情况来看,就可以啦