四天的宝宝需要用爽身粉吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以的,最好选用玉米的,无刺激,也不含致癌物。像是宝宝的腋下,宝宝的脖子,大腿两侧都可以擦爽身粉。女宝宝的私密部位不能用,因为爽身粉中含有大量的滑石粉成分,进入卵巢等部位,未来会引起女性疾病,给宝宝未来的健康埋下隐忧。
其他回答
树友u23956357
尽量少给宝宝使用爽身粉吧!因为宝宝新陈代谢比较旺盛,现在天气炎热,容易流汗,使用爽身粉容易导致毛孔辐射而长痱子或是不舒服的,且要避免接触私处。
树友u27407653
其实主要保持宝宝皮肤干爽就可以了,不用也没什么问题。用的话要注意量,薄薄的给宝宝拍一层就可以了。
树友u5557660
亲,现在是夏天如果宝宝刚洗过澡是可以擦点,不过如果不是特别爱出汗还是不要擦让皮肤自由呼吸比较好,不过夏天要注意预防痱子才行。