怀孕初期早上能空腹喝酸奶吗?

推荐回答
树友u27987656
建议最好不要空腹喝,因为空腹喝酸奶对胃对肠道影响很大,不仅伤胃而且也有碍酸奶的营养吸收,胃不好的人本来就不怎么适宜喝酸奶的更加不能空腹喝,而且普通人都不建议空腹喝,更不用说孕妇了,空腹喝酸奶容易影响胃酸分泌,打乱了胃部酸碱度。
其他回答
树友u17817599
如果是在怀孕早期的时候早上的时候是要注意的最好是先不要和空腹喝牛奶的不然的话也是不利于自己身体对营养的吸收所以自己还是要多注意下的。
树友u2976667
亲,你好,这个亲没有孕吐的就可以的,一般在前时间吐得重的,是不适合这样喝酸奶水,要吃一些食物后喝的。
树友u28848405
不要空腹喝酸奶,不好,喝了会不好受的