女婴的阴部如何护理,平常都没注意,今天阴唇掰开一看,里面有白色的脏东西,可能是爽身粉,还有白色粘液,阴部是否要天天清洗,怎么清洗

推荐回答
树友u26978951
是要天天洗的,我们都是上午洗澡,晚上睡前洗屁股,洗的时候用清水冲洗,不用刻意掰开,用柔软的毛巾手娟轻轻擦洗就可以了,最好不要给宝宝用爽身粉,沾着潮气就结块了,自然干燥最好。
其他回答
树友u28848405
慢慢的给宝宝清洗就行,我家宝宝那时候就是让他躺床上我用纯棉布给他清洗
树友u17817599
现在这个时候就是需要注意的一般就是坚持每天给孩子用温水清洗,还在给孩子拍痱子粉的时候注意不要弄到里面去,这样就可以啦!
树友u28848405
慢慢的给宝宝清洗就行,我家宝宝那时候就是让他躺床上我用纯棉布给他清洗