第一胎,感觉到像是胎动,今天18加6,感觉肚子里动了几下,就是肚脐下的地方,就像有个波浪推动肚子的感觉,这是胎动吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个是正常的你自己 不用担心。是胎动。一般是会在16-20周的时候感觉 到的。有早也有晚。你的情况是正常的。你自己 不用担心。
快乐kiss向日葵
应该是胎动了,。正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
树友u28861825
嗯,应该是胎动哦,我比较瘦,16周左右就感觉到了哦,一个小波浪划过,我很确定那不是肠蠕。你不确定的话可以观察几天哦,如果连续都有这种感觉那就是胎动哦。