脚后跟疼怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
生完孩子多多少少有点这么疼哪里疼的,建议你多卧床休息,尽量穿比较软的鞋子,不要经常站着也不要久坐,多休息静养有助于身体恢复。
树友u27987656
在怀孕期间,孕妇体质较特殊,一定要时刻关注自身,出现问题,及时诊治很关键。过度劳累,由于怀孕生产,骨骼系统会发生变化,骨关节略宽松,肌肉韧带拉长,弹性下降。产后休息不当,过早地持久站立,致使妊娠时所松弛了的骶髂韧带不能恢复,引起肌肉、韧带、结缔组织劳损而引发脚后跟疼痛。
树友u6559442
产产后要是走路多了,或者鞋底高,是容易有产后足跟痛的,这个要看中医的,中医在这方面比较擅长。产褥期是至少7周的,现在还要注意。