2013年3剖腹产,现在怀孕一个月,能顺产吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般第一胎剖腹第二胎医生也建议剖腹的。因为如果第一胎是剖腹产,剖腹产后,子宫的瘢痕,肌纤维的破坏,使子宫耐 受张力的情况明显降低。那么第二胎顺产的风险很高。很可能会导致子宫破裂,或者出现大出血,危及母子生命。所以不建议二胎顺产。 我们邻居剖腹六年以后二胎医生也让剖腹的。
树友u13948250
第一胎剖腹产,第二胎也是有可能顺产的,具体是否可以顺产是需要考虑很多因素的,胎儿的具体情况以及自己的恢复情况,到时候还是需要听取医生的意见。
树友u30014630

有过剖宫产史再次妊娠,是否能够阴道分娩要看产力、产道、胎儿大小及方位,更重要的要看子宫瘢痕的厚度是否适合阴道分娩。

建议您不要坚持阴道分娩,需要一系列的检查,如果条件允许可以试产,出现异常立即剖宫产。