宝宝发烧有什么办法退烧呢,不想给宝宝吃药

推荐回答
树友u13948250
不超过38.5可以先物理降温试一下,用温毛巾给宝宝擦身还是挺有效果的,宝妈可以试一试。发烧了,一定注意给宝宝喝水,补充水分很重要。高烧的话建议还是去医院看一下。
其他回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝发烧,如果宝妈不想给宝宝吃药退烧的话,可以做小儿推拿按摩,胳膊伸平,用食指和中指,从手腕向肘部推拿三百次,称为清天河水,是治疗退烧的。
树友u31337292
买个退烧贴,温毛巾擦擦脚心腋下的,监测体温。
树友u27614042
宝宝发烧要看宝宝发烧的程度如果没有超过38度的话是不需要过于担心的,给宝宝用物理降温就可以了,贴一片退烧贴或者是用水擦拭身体。