第一次的胎动是怎么样子的,我快四个月了,据说第一次胎动就要来了呢,还有宝宝打喷嚏是什么样子的?

推荐回答
树友u6938887
你班宝宝过了四个月,才会出现胎动,刚开始可能不是很明显,但五个多月的时候宝妈才能明显感觉得到,所以不用着急,胎动就是宝宝在肚子里面动,宝妈感觉得到就可以啦!
其他回答
树友u5560246
宝妈,一开始的胎动就像是小鱼在吐泡泡,在游泳的感觉,就像是肠子蠕动一样,到后面胎儿越大,越有力,就是拳打脚踢的了。一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现。
树友u13948250
怀孕16-20周左右可以感觉到胎动,我怀孕的时候就是感觉到肚子像胀气似的冒泡泡的感觉,一开始的胎动比较轻微,后面就会比较强烈了,按时产检就可以的。
树友u30851259
亲,胎动是胎儿不规律的肢体活动,腹壁较薄的孕妇可在腹部看到胎儿的滑动,有时能感到胎儿肢体撞击腹部。正常情况下,妊娠20周左右孕妇便感觉到有胎动,20周后胎动次数逐渐增多,到28~32周时达高峰,32周后又逐渐减少。