孕妇吃的饭菜能放味极鲜吗?经常会放这个调料,对胎儿有什么影响吗

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u12834125
孕妇吃的饭菜能放味极鲜的啊,对胎儿么有什么影响的,只是每次放的量不要太多就好了,据说太多了,宝宝的皮肤不会变黑的呢、
树友u12407752
可以放的只要注意下适量一次别放得太多那么就没事的而且吃习惯了要是没放调料也会导致没食欲的哦、还有平时也一定要注意下休息跟营养饮食和定期做好产检就行哈放心吧
树友u4487571
可以放的,那味极鲜的话只是一种调料,味道还不错,对宝宝来说没有什么影响,但是一次的话,也不要放的太多