母乳喂养宝宝,每天大便4,5次正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,处于新生儿期的宝宝每日大便在5次内都是正常的,婴幼儿期宝宝每日大便在1到2次黄色稀软便为正常。
其他回答
树友u11456660
这个也是正常的吧,只要宝宝没有拉肚子,那就是正常的,母乳喂养的宝宝,大便是金黄色的,稀粥样的,如果是这样就没问题呢。
树友u23956357
如果宝宝打从出生就是这样,但是并没有影响宝宝的正常生长发育,且精神状态也不错就不需要担心。宝宝应该是母乳性腹泻。添加辅食后会有所好转的
小瞳瞳de麻麻
如果宝宝大便是金黄色稀软便便没有蛋花状的话就是正常的,这个不用担心,一般吃母乳的话,宝宝大便次数就会比较多一点,宝妈母乳的话尽量多喝点白开水,不要吃上火的东西