多少周出生的小孩是足月出生的

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u27987656
胎儿37周就是足月胎儿了,如果想提前把宝宝生下来就要剖腹产了,用催产素应该不会对宝宝有什么影响。打催产素通常是要顺产的,顺产要比剖腹产好啊。如果剖腹产的话手术后回病房就可以用束腰带了,穿多久没有什么限制。
树友u7282693
三十七或者三十八周就算是足月了,这个得看孩子的发育的,孩子发育成熟了自然是会发动的,可能会提前,也可以会推迟的,我家小宝 就是三十八周过三天破水提前生产了。
树友u2976667
亲,你好,是37周的,做B超宝宝显示有37周的, 这样宝宝就是足月出生的,要不小于的,就可能不太好带的。