有几天忘记吃叶酸了,会不会有什么影响,现在是7周多?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
红红颜
不影响。你自己 不用担心。以后记得就行。你自己不用担心。这个时间的话是建议你自己要注意多休息。 这样才会比较好。
树友u25180941
不会有什么影响的不要担心,叶酸也是补助而已吃了可以预防宝宝畸形的,你只要饮食上面多吃些营养的食物就可以了,这样有利于宝宝吸收发育
树友u27614042
也不存在什么特别大的影响,但是你还是需要多加注意点,因为补充叶酸的话可以很好的避免宝宝出现神经缺陷,这个是需要重视的