我是高龄产妇38岁,二胎了,备孕前夫妻什么检查都做过了包括染色体和精子的DNE碎片检查都做了。但是早期唐筛却两项高危,昨天拿到报告就紧张了,睡也睡不好压力大。

最佳回答
树友u31316962
树友u24006844: 除了早唐,其他的检查包括NT和BC检查宝宝都是健康发育的,现在我心理压力大,该怎么办呢?
树友u31316962: 这个没事的,那些都是小概率事件,现在宝宝发育好就可以了!
其他回答
树友u31337292
可能结果与年纪大有关系,一般没事的。我们这边有45岁生孩子的呢,孩子也没事