宝宝经常睡起觉来不止两个小时,有时甚至睡四五个小时中途很难叫醒起来喂奶,有关系吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
不影响。你自己不用担心。生了宝宝后都是这样的。我当时也是的。你自己 不用担心这个的话一般是不影响。不用担心。
树友u26558099
像你这种情况的话可能是因为孩子,睡觉睡得特别多当然也不用担心可以给孩子,多喂点奶睡的时候胃也是可以的,但是必须第一个保证两个小时喂一次因为这个时候的孩子会比较小。
树友u27614042
如果宝宝能够很好睡觉的话这个对于他的话来说是很不错的,尤其是夜里面的话,千万不要把他叫起来,白天的话大概就是两三个小时喝一次