树*****

8周,宫内可见形态不规则无回声,周边回声增强,未见明显胎芽,结论,宫内异常回声,胎停育不排除,医生建议做流产,可是我还想要这个孩子,朋友给点建议。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29870671
情况不太好,建议听医生的话,我上次也是这个情况,医生让我流掉,我想在等等,结果过了一段时间去检查已经停胎了,那个时候做什么都有点难度,稽留流产有可能一次流不干净,有可能会导致多次流产,建议你早点有心里准备,我上次是怕了,如果那时候听医生的话,就不会增加那么多痛苦!
红红颜
正常的你自己不用担心。这个时间的话是刚怀孕的话那么就会这样的。你的情况话是正常的。你自己 不用担心不影响。
树友u29870671
情况不太好,建议听医生的话,我上次也是这个情况,医生让我流掉,我想在等等,结果过了一段时间去检查已经停胎了,那个时候做什么都有点难度,稽留流产有可能一次流不干净,有可能会导致多次流产,建议你早点有心里准备,我上次是怕了,如果那时候听医生的话,就不会增加那么多痛苦!