一般十天左右的宝宝,一天要排便几次算正常?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
母乳喂养儿大便为黄色或金黄色.多为均匀膏状或带少许颗粒.或较稀薄绿色不臭.平均每日2一4次.宝宝1次/天.应警惕宝宝是否能吃饱.如果宝宝吃奶后无哭闹.尿量多.体重增加正常.说明母乳营养搭配比较适合宝宝吸收,所以排出的废物少.那就是正常的。
树友u31337292
一天可能需要七八次左右了,现在排便次数比较多的哦。
树友u22184401
没有什么规律可言的,每个宝宝都是独特的个体,只要宝宝的便便不是绿色没有奶瓣没有泡沫就是差不多是正常的,宝宝吃的好睡的好就一切都好!