我家宝宝晚上老是要抱睡,一放下就哭。易惊,不过白天睡的很香

推荐回答
树友u4487571
宝宝的话睡觉还是有点黑白颠倒的,白天的话尽量的不要拉窗帘,家人可随意走动,晚上的话,一定要保持宝宝保持安静的环境睡觉,要让宝宝渐渐的适应白天和晚上的区别
其他回答
树友u24968999
一般来说,看你的描述,白天睡得好晚上睡不好,那应该是白天晚上睡颠倒了,最好不要抱太多的,要不然容易养成习惯的,起码要睡40分钟以上才会进入深度睡眠,白天醒的和宝宝玩一下
树友u7050281
宝宝小的时候惊吓比较大,如果给宝宝抱习惯了那么,就会形成这样的现象,在他不睡觉的时候可以和他做一下被动操来帮助宝宝。
树友u12834125
这个时候的宝宝晚上黑的时候就更缺少安全感的呢,所以也是正常的,给宝宝包裹一点衣服,可以增加点宝宝的安全感的,