宝宝现在有80多天了,最近一段时间大便老是很稀,还有奶瓣,而且一天都拉五六次,贴肚脐,吃蒙脱石散都没用。但是他不闹,精神挺好的,也长肉,这种情况还要不要看医生?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u24968999
一般来说你是母乳喂养的话,首先注意自己的饮食,比如说有没吃什么生冷刺激凉性食物,另外的话也可以拿宝宝大便去化验一下有没有感染细菌,病毒之类的,药的话没有效果最好不要长期吃
树友a16657865
我家和你的情况一模一样啊,我是隔段时间就去医院检查一下便便,如果没事还好要是中间病情有变化会很严重。也会及时发现,检查一下就几十块钱的事,我们也是吃药都不管事的。最近一个宝妈告诉我时间长了别吃药了,会把孩子的肠胃弄失调的,结果停药的第二天啦四次,三天啦的就黄了便便,今天为止到现在就拉了两次很稠量也不多。你说神奇吧。你看你是啥情况,我宝吃了几天乳酶生就没奶瓣了。
树友u22184401
妈妈的饮食是不是油有些大呢