有没有不按医生要求定期检查的宝妈,生孩子时医院有没有在让你补上的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30601419
不会让你补上的。我有一段时间没有去产检,最近觉得四维重要才去的,我问医生之前没有检查会不会有问题,医生说只要不是重要的检查,或者你没有出现问题,没有问题的。
树友u24968999
产检还是需要的,你说的什么血常规可以查贫血,尿常规可以查尿蛋白,肝功能甲状腺这些东西查出问题的人,也是很多的,没有问题,当然最好,反正一住院的话,至少是抽七管血,再检查一遍,但是你以前的检查,如果错过了有问题,引起宝宝发育问题,这个是后悔不了的,比如说甲状腺有问题,就会引起宝宝智力低下
树友u27614042
生宝宝的时候医生会给你做产前检查,不会给你把全部漏掉的产检都给你做一遍的,在怀孕期间还是要按时间做好检查才能确保宝宝的健康发育。