怀孕两个月了,最近不知道怎么的,感觉头晕晕的,

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,经常头晕可能是有点贫血,多吃点补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮 食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。
其他回答
树友u2976667
亲,你好,怀孕后会出现头晕的也是很正常的孕反应的,亲要好好的休息的,有时这样是盆血引起,所以亲有需要就补一下的。
树友u7050281
有的人在怀孕期间会有各种各样不舒服的表现,有的时候可能是因为你现在有点血糖低或血压低也会造成这样的现象?
树友u31294983
宝妈的尿频有点严重.水喝的多么?如果不多的话最好在产检是咨询一下大夫。