妈妈有点拉肚子,宝贝吃奶也会拉肚子吗?现在他就是喝完奶没多久就拉屎,

推荐回答
快乐kiss向日葵
轻微的腹泻不要紧的,多喝水,不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃 生冷辛辣等刺激性的食物。祝早日康复。
树友u29457895: 今天还喝了海鱼汤和鸡酒,鸡酒是每天都喝的
其他回答
树友u27840241
如果是条状的,颜色是金黄色的就很正常,如果宝妈吃错东西,那宝妈就要多注意饮食了!现在天气热,要特别注意,宝妈吃什么,就等于宝宝吃什么!
树友u7050281
这是不一定的,有的时候确实会引起这样的现象,这时候你应该吃一些多喝点温开水,不要拉脱水了,应该可以吃了思密达,这里宝宝的发育没有任何影响。
树友u27614042
正常来说的话应该不会的,因为母乳里面都是有抗体的,当然比较严重的话可能就是需要暂停,你应该是尽快让自己恢复