请教 现在孩子四十二天 黄疸还没有退 和葡萄糖喝的不喝白开水怎么办 明天就去和他去医院 有什么好办法吗

推荐回答
树友u31316962
树友u23503814: 你好 没有表达清楚 黄疸应该差不多好了 我们吃了 五天药了 就是想问一下 喝葡萄糖喝的 不和开水怎么办母乳喂养
树友u31316962: 纯母乳喂养不用加很多水,适量就可!
其他回答
树友u31060368
我家宝一个月的时候黄疸也没退,要去医院查一下黄疸值,要是不太高的话就自己在家多晒太阳多喝水多喝奶多排泄,我家宝的黄疸就是这么下去的,晒太阳不要晒头和眼睛
树友u24663459
都这么久了还没退,赶紧去医院检查了!!这个对孩子智力发展不好的
树友u7050281
你的宝宝在这个时候活的基本上没有,都会没有的,所以这时候,你应该注意,给宝宝多喝点温开水去点去黄疸的药,或者是到莲花好的快一点。