夏天月子多久能洗澡

推荐回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以 上时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡 。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u16506234
科学上来讲,坐月子期间就可以洗澡了,不过宝妈一定要注意洗澡的时候要注意保暖,洗完了之后也要尽快擦干净身体和头发,千万不要吹风,否则很容易落下月子病的。
树友u28175070
宝妈你好,如果你是顺产你一般在七天以后就可以洗澡的,但是要注意用开水放温了洗,不要里面兑凉水的,还有不要让水流到引道内就可以的
树友u27614042
这个阶段的话都是可以正常的洗头洗澡刷牙,这样的话对于你的身体恢复来说的话才是比较有帮助的,你也没有必要在那么传统的坐月子