怀孕两个多月,正常情况下体重会增长吗?

推荐回答
树友u5827363
正常是不会,不过是因人而异的,我朋友是在前3个月还是涨了很多体重的,此时胎儿基本是没有什么辩护的,所以正常是不会有体重增长的情况的,有的反应大的甚至还是会降低的了
其他回答
树友u13948250
前3个月的体重也不会增长太多的每个人的体质不一样我怀孕的时候由于早孕反应体重还是下降的这些都没事的,到了怀孕中期以后体重就会正常增长了。
树友u28175070
宝妈你好,正常孕早期的孕吐反应比较大的,所以吃的也比较少一半都会有下降的,除非是胃口特别好的才会长肉的,一半在四个月以后体重增长的会比较快
红双喜牛妞妞
怀孕两个多月以后正常情况下孕妇的体重是会增长的,正常情况每个月都会增长的,而且孕妇的体重应该是曲线向上的走势在增长,除非胃口不好吃不下东西。