一个多月的宝宝可以把屎把尿吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
不能的,如果宝宝三个月以后大小便比较规律可以适当把,但是不能长时间把,不建议一岁以下的宝宝长期把尿,对1岁以下的孩子进行把尿训练,如果掌握的时间不对,很容易引起孩子抗拒,反而给以后的如厕 训练带来困难。此外,由于把尿不容易掌握时机,把尿时间长了,孩子的肛门周围压力加大,会对娇嫩的肛门括约肌造成损伤。
其他回答
树友u20327090
当然可以了啊,我家宝宝四十天就开始了,都可以把下来屎尿
树友u17817599
小孩子现在还是比较小的,所以现在最好是不要把屎把尿的,一般这个时候就是需要注意给孩子选择用纸尿裤,等孩子大一点的时候再给他把屎把尿
树友u5827363
宝宝还是有些太小,是不要给宝宝把尿的,宝宝是脊柱骨骼等还没有发育好的,不要的了,宝宝是最早也在3个月之后可以开始把尿的,也是更好利于宝宝发育的了。