宝宝27天了,每次白天吃完奶很快就拉屎尿尿,很快又要吃,夜里挺正常的,这两天大便次数有点多还有点稀,是什么原因啊?一天几次大便是正常的呢

推荐回答
红双喜牛妞妞
一个月左右大的宝宝白天吃完奶很快就拉屎拉尿,有的时候还边吃边拉呢,这个是很正常的,因为宝宝是直肠子,我们家宝宝那个时候也是这样的,拉完又饿了很快又要吃的。
其他回答
树友u27493303
我家宝宝20天,一吃母乳就拉肚子,可能是消化不好,再就是母亲上火,宝宝吃火奶也上火
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心现在需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后还是要注意给孩子多喝点水,可以给孩子吃点益生菌调理肠胃会比较好的
树友u28452983
小宝宝神经系统发育未完善,不能很好地控制肛门括约肌,故有时吃奶或放屁时都会带出些粪便,且纯母乳喂养的宝宝一天大便2-3次,有时甚至5-6次,只要宝宝大便次数有规律,糊状或稀糊状的大便这是正常现象,随着宝宝月龄增长,按时添加泥糊状辅食,大便情况自然就会好转。