树友37784874

孕妇晚睡对宝宝有什么不好的影响

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u17817599
现在如果是睡觉比较晚的话肯定是不利于孩子的健康,你自己还是要多注意一下一般这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后再观察一下看看。
树友u5827363
是尽量是养成好的作息习惯,对于自己也好的,可能会影响胎儿发育,胎儿也需要一个好的生物钟的,有的甚至是出生之后会和这个时候生物钟一样的呢。
树友u13948250
晚睡对宝宝也不太好的,有的说法是怀孕期间如果太晚睡的话容易影响到宝宝出生以后的睡眠规律怀孕期间还是要保证规律的生活作息习惯早睡早起才是比较好的。