宝宝老是没坐稳就倒了 会影响大脑吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个时候的宝宝刚开始学习坐姿,一般坐不稳是很正常的,但是不要把宝宝放在比较硬的地板上,最好是买个比较厚的不那么硬的爬行垫,这样倒了也不伤害宝宝。
其他回答
树友u28452983
这个不一定的,6个月的宝宝刚开始训练坐,要逐步让宝宝学会,如果1周岁宝宝仍坐不稳,可去儿保检查
树友u13948250
没有坐稳就倒了,不会影响大脑发育的,只要是宝宝自己倒的那肯定就没事的,这个不是摔倒的那种,不会影响到宝宝大脑的不要太紧张了,慢慢的就坐稳了。
树友u29779915
如果宝宝还没有做稳的话,就不要勉强的让宝宝坐,因为这样会对宝宝的脊椎造成伤害的,或者是说每天可以让宝宝适当的坐一小会儿,用东西给宝宝稳住