22周加5天,买了帕玛氏的修复乳预防作用的,有点担心能用吗,有没有宝妈在用,

推荐回答
树友u29184156
宝妈,孕期建议你不要用护肤品哦,护肤品里的化学成分可能会对胎儿造成影响的,例如致胎儿器官畸形。如果实在爱美,宝妈可以适量的用孕妇专用的护肤品
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后自己还是需要多注意的最好是不要用这些东西的,不利于身体的健康
树友u30070837
我一直在用防妊娠纹的,感觉不错
树友u31042971
我和身边的宝妈有用娇韵诗的调和油和乳液,每次产检都过关,木有什么影响!