请问一下去医院待产,得带几天一次性裤头啊?产妇卫生巾一包够吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u27346279: 我问错了是产妇一次性内裤的用几条?
树友u31316962: 这个不好说啊,住院之后是根据各自的情况来要的
树友u31316962: 你可以适当多带一点
其他回答
树友u17817599
现在这个时候还是需要注意的一般如果是要在医院里待产的话就是需要注意多休息,一般这个时候自己还是需要注意选择一些,一次性打多准备一些会比较好的
树友u27614042
我觉得像这个阶段的话你应该是可以尝试准备一些纯棉的内裤,而且现在这种天气的话洗一下一会儿就干了,你说的那个一包可能不够
树友u7050281
一般情况下,要根据你自己的情况我自己呆着呆着一点也没用上我就准备地之前自己穿的内裤用完一个直接就能调了一位生了宝宝之后你会太大了根本就穿不了。