孕期穿高跟鞋的危害

最佳回答
其他回答
树友u20659001
最好是不要穿的,对脚不好的,本来怀孕就对下肢的压力比较大的,如果穿了高跟鞋压力就更大了,所以还是不玩穿的好
树友u26392271
第一,孕妇不能穿高跟,是因为孕妇体态生理上的改变,身体笨拙,行走不便。 第一,孕妇不能穿高跟,是因为
蓓蓓晴
孕妇穿高跟鞋,在步行的过程中,为了保持身体平衡,会自觉地腰椎向前,胸椎往后,使脊柱弯曲度增加,时常感到累上加累,腰酸背痛加剧,不利于身体健康。孕妇穿高跟鞋,容易使子宫下坠,膀胱受压,时间长了,还会引起尿频,及产后子宫脱垂,使骨盆倾斜,不利于日后分娩。