几个月竖着抱合适符合什么条件

推荐回答
树友u7050281
的情况下,这些都是可以允许的,但是还是应该注意休息好,不能够让宝宝,长时间的竖着抱起了婴儿宝宝的脊椎没有发育好,最起码需要在4个多小时之后就让宝宝休息。
其他回答
树友u27614042
一般孩子可以抬头了以后就可以竖起来抱了看孩子的发育情况就行了一般3个月左右的话应该孩子是可以抬头了平时多锻炼孩子。
树友u17817599
现在就是要注意的一般只要在孩子3个月之后才是可以慢慢竖着抱着她,这样的话是比较好的,不然的话时间长了,是不利于孩子的骨骼的健康
树友u6610943
3个月左右 你看宝宝趴着会不会抬头 如果能抬了说明颈椎发育成熟可以竖了