宝宝3个多月,头睡的好偏怎么办,急急

推荐回答
树友u31316962
您可以适当的让孩子平躺着睡觉,最好是一个小时帮孩子翻一下身,或是动一下脑袋,尽量别忘偏的那边睡了,还有就是别让宝宝枕着您的胳膊睡,对孩子的脊椎发育会有影响的。祝您健康!
其他回答
树友u7050281
嗯,如果宝宝这时候,宝宝的头睡偏了,要让宝宝及时纠正过来,头朝向另一侧不能让宝宝总是朝着那个方向,不然的话就更加明显。
树友u27614042
这个不需要担心的孩子还比较小,可以给孩子用定型枕是可以慢慢的恢复地然后恢复也是需要时间的慢慢的给孩子调整一下。
树友u6650744
建议调整一下宝宝的睡眠姿势啊,现在宝宝的骨骼还软,是可以慢慢调整过来的啊,一定要坚持住啊。