奶水不够,娃子哭的哇哇的,搭配奶粉,真心不想喂奶了

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水 果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。如果实在不够加点奶粉,德国爱他美比较贴近母乳的。
其他回答
树友u7050281
有的时候可能有点口渴,或者是习惯了吃母乳再配合奶粉太累不太想更新更坏了,平时应多注意休息啊不要让宝宝更心疼。
树友u18771225
要是有奶水不足的现象孩子又肯吃奶粉就直接给孩子吃奶粉好了,要么你就多吃炖汤来追奶试试看还不会有奶水涨多一些,要是不行的话就只有混合吃或者单独吃奶粉
树友u27614042
奶水实在太少的话就可以给孩子补充一些奶粉的因为奶水太少了,可能和个人的体质也是有关系的,还是需要注意孩子的营养。