我怀孕,一个月零一天了,每天什么也没做,肚子时不时隐隐痛,有时右边,有时左边针扎了样痛一会,每天都要痛会,有时时间长,有时时间短,没问题吧

推荐回答
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心这个时候如果是感觉肚子不舒服的话自己还是需要注意去医院检查一下看看,然后根据实际情况来调理自己还是需要多注意增加营养会比较好的
其他回答
树友u32121310
我也是左下腹老疼,有时候右边也疼
树友u12834125
这样的话应该是没有什么问题的,但是这种反应的话还真的比较少见的呢,如果实在是不放心的话就去医院检查下看看到底怎么回事
树友u7050281
你把怀孕之后你的子宫里面慢慢的长大,所以会出现一层床单但是如果这时候已经出现了,不是剧烈运动,都是不要紧的。