上个月25号例假结束,过了三四天同房,现在能知道怀没怀孕吗?特别想知道,希望有经验的姐妹告知

最佳回答
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心,现在还是需要多注意的一般这个时候就是需要多注意休息肝后再观察一下看看,一般是等到你的月经推迟7到10天的时候才可以测试出来的。
树友u28937231
你在过十天后买个试纸测试一下就知道了。你来事准的话,来完三四天还没排卵了。
树友u27614042
排卵期是月经结束后的10天左右像你这样的情况一般是不会怀孕的,不过也是要看个人的体质都可以等月经推迟了以后去检查一下。