放在冰箱里的水果可以给七个月的宝宝吃吗?

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u17817599
现在如果是要吃的话也是要拿出来之后放一段时间之后再吃这样会比较好的不要是直接取出来之后就吃的,不然的话也是不利于自己对营养的吸收,而且会凉着肚子的。
树友u30558089
宝宝不能吃刚从冰箱里拿出来的水果,因为刚拿出来后水果是比较凉的,宝宝胃肠道消化功能不完善,并且是比较弱的,如果吃凉了易引起宝宝肚子痛,腹泻等不适,所以应提前拿出来,等水果常温后再给宝宝吃
树友u28452983
如果水果是比较新鲜的,可以从冰箱拿出后放一段时间,在常温的情况下在给宝宝吃