平均一个多小时一次宫缩,一次宫缩时间不到十秒,除了肚脐贴发紧没其他症状。这种情况不用去医院吧!

推荐回答
树友u5779066
树友u30203611: 我也这么想的,每次上厕所都看纸巾,期待见红
其他回答
树友u12834125
你的宫缩的时间频率是很快的呢,很有可能就是宝宝要发动的节奏了,还是建议你这个时候还是准备好待产包去医院待产吧
树友u28175070
宝妈你好,这样的情况是不用去医院的,当你见红了就开始洗头洗澡,准备生产的东西,当你的阵痛时间达到几分钟一起的时候就可以去医院啦
树友u3914442
如果家离医院比较近的话亲可以选择在家休息一下,这种情况的话距离生产还有一段时间的。如果家离医院有点距离的话建议亲最好是选择到医院待产