出生35天的宝宝,总睡觉,一天没多长时间醒着,正常吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u13948250
出生才35天这个时候总睡觉是很正常的,等宝宝越来越大白天睡眠的时间就会相对来说少一些了,小宝宝都是除了吃奶就是睡觉的,不用担心的。
树友u27614042
越小的宝宝对睡眠的需求量往往会比较高正常这个阶段的宝宝可能需要需要睡到18个小时,所以精神状态正常的话不需要打扰。
武士公主
亲,很正常的,新生宝宝在第一个月的时候基本上会有22个小时左右在睡觉,宝宝满月后差不多会有20个小时左右在睡觉等宝宝慢慢长大睡眠时间也会慢慢的减少的,吃饱后基本就能睡一大觉