譞譞小宝贝

新生儿一直睡觉 是要把他喊醒了吃还是怎么

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u12946436
其实新生儿在刚开始的一个月里睡觉的时间是很长,这个新手妈妈要注意好休息,而且新生儿很多时候在喝着奶奶的时候就会睡着。大人们要试着让宝宝醒着的时候喝好奶奶,有时候可以用手轻轻点点宝宝的脸颊,或者轻轻点点奶瓶的底部
树友u12946436
其实新生儿在刚开始的一个月里睡觉的时间是很长,这个新手妈妈要注意好休息,而且新生儿很多时候在喝着奶奶的时候就会睡着。大人们要试着让宝宝醒着的时候喝好奶奶,有时候可以用手轻轻点点宝宝的脸颊,或者轻轻点点奶瓶的底部
树友u3914442
小宝宝的金质睡眠同样很重要的,亲不需要担心的,如果小宝宝饿了的话自己是会醒来吃奶的。小宝宝睡觉的时候最好不要打扰小宝宝的