宝宝感冒了,可不可以吹空调?不开空调她热,不好好睡,还出痱子,开空调她老是打喷嚏!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
大宝贝儿哟西
要买加湿器保持湿润度房间空调在28度左右房间4小时通风一下不要太吵多睡觉喂奶粉就喂点水喂母乳隔一小时多给她吃一点保持喉咙湿润不然后来会干
树友u28175070
宝妈你好,宝宝是不可以直接吹空调的容易引起感冒的,而且宝宝一定要多通风才能呼吸更多的氧气,可以把空调开开屋里的温度将下俩在关上在让宝宝进去
树友u25445764
我家宝宝现在也是,医生说开空调可以但是要把温度定的高一些而且就要一直待在空调房里面一直都不要出来以免一冷一热宝宝适应不过来容易感冒的!