你好!请问怀孕3个月尿液为什么是黄色?

推荐回答
树友u31316962
树友u31011149: 肝功能去年有在检查是正常得,我几乎不喝水每天
树友u31316962: 那就是喝水太少了。
其他回答
树友u7504014
上火了呗正常的应该是乳白色的。多喝开水别上火保持好心情没事多听音乐看看电视都可以的。按时检查多休息6个月做四维就行的
树友u7282693
正常的尿液应该是透明或者淡黄色的,偏黄的话可能是有点上火了,孕妈妈要多喝些水,最好是喝白开水,饮料类的要少喝点,糖份会比较高一点。
树友u27614042
在怀孕期间检查了尿常规是属于正常的就不用担心,因为现在喝水比较少就会出现小便发黄的,好多人都是这个样子,包括我自己也是这样的。