宝宝从出生吃过治疗黄胆的药就一直拉肚子,各种拉肚药都无效,大便化验无问题,这是怎么回事啊?大便总是奶办加油唧唧的黄水

最佳回答
树友u29500441
孩子黄疸只要眼白不黄就不要吃药,黄疸是正常现象自己会好的。更何况没有适合这么小孩子的药,为了孩子健康停药吧,拉肚子药也别吃了,白白增减孩子肠胃和肾脏负担,药吃越多孩子越容易生病。
树友u27503668: 一天拉的次数太多了,屁眼都红了
树友u29500441: 母乳的话一天哪怕几十次都没关系,只要正常长身高和体重就行。而且屁股红不一定是拉的,有的尿不湿或尿布不及时换或者擦屁屁力气大就会红屁股,因为宝宝皮肤实在太嫩了。
树友u27503668: 宝宝是奶水加奶粉喂的
树友u29500441: 把药都停下,当妈的注意平时饮食,生冷辛辣和饮料戒掉。奶粉量慢慢减少。没事让宝宝多吸吸,尽量全母乳喂养,宝宝抵抗力好,孩子拉肚子可能是药物不受,要有个几天的恢复代谢期的。母乳多吸吸越吃越多的。我经历过。
树友u27503668: 我们家这个,吸累了就睡,放了立马醒,看他饿心疼不由的就给奶粉吃了
树友u29500441: 现在给孩子多吸吸可以断掉奶粉,现在的奶粉哪个是放心的?为了孩子以后,还是建议你断掉奶粉
其他回答
树友u25935813
宝宝现在还这么小的话,因为宝宝现在消化系统还不完善的,所以,这种情况是正常的,不用担心给宝宝吃点益生菌的话调理下肠胃就好。
树友u31783906
生理性腹泻或者是奶水太希
树友u30347260
现在还有吃退黄药吗