我怀孕6周了,是用试纸测试怀孕的,现在没有呕吐感,都有些怀疑到底是不是怀孕了

推荐回答
树友u5376390
如果您已经用过试孕纸测试过 显示是两条红线的话 就是说明您已经是怀孕了哦。如果您担心测试出来的结果不准确 那么是可以再测试一下的哦 我觉得没有呕吐等不适 是很好的呀。
其他回答
树友u25935813
自己测出来是怀孕的时候你就应该到医院去验一下血的话就比较准确一些了所以现在的话也是可以去验一下,或者是,再过一个星期的话去做一个B超。
树友u6676171
只要试纸测试是怀孕那就肯定是怀孕了啊,至于呕吐的反应并不是每个人都有的,有的人就是一点都不吐的,这个并没有什么关系的
树友u31783906
我从怀孕到生宝宝都没呕吐