宝宝二十二天了,脸上起了很多又红上面带白点的小疙瘩,到底是怎么回事

推荐回答
树友u26655188
一般来说,如果是红色上面小白点的话,那大部分都是湿疹,过敏引起的,要注意饮食,比如说牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜之类的,不严重可以抹一点,郁美净
其他回答
宝贝小灰灰911
宝宝起的小疙瘩是湿疹呢,这个每个宝宝一般都是会起的呢,这个都是起着下着的呢,宝妈不要给宝宝穿太厚,不要让宝宝出太多的汗呢
树友u32122681
是不是起痱子了哦,现在天气那么热,我宝宝都起了一身的痱子
树友u31337292
湿疹,婴儿都会起。去孕婴店给他买点药用,平时注意清洁保持干燥