如果今年八月一号受孕,怎样算出预产期是明年什么时候

推荐回答
树友u6676171
其他回答
宝贝小灰灰911
这个预产期不是从受孕的那天开始算起的呢,而是从这个末次月经开始的第一天算起的呢,宝妈可以按照这个来算的呢,不要算错了
树友u7282693
八月一号是最后一次月经的第一天呢不是已经确定怀孕呀?预产期是最后一次月经的第一天算的,一号确定怀孕的话末次就应该是七月,预产期是四月份。
树友u26655188
一般来说算预产期的话,都是按照30天,月经周期算的,你如果准确知道受孕时间的话就从前面推16天作为末次月经,然后算40周的话就是预产期